¡Fiesta por las 2.000 visitas!

Fiesta TERMINADA

Hola!

Hoy vi que ya pasamos las 2.000 visitas 😀 Así que haré una fiesta!! 😀 Los datos (No es una imagen, no puedo hacer una invitación)

FIESTA DE CLUB PENGUIN CR

Fecha: Domingo 20 Sábado 19 febrero (Será el 19 por qué el 21 es la de Animeitor y quedaban muy juntas)

Hora: 12:00 P.M. (Hora Pingüina)

Servidor: Nevisca (Por qué es mi servidor favorito y siempre esta muy vació)

Lugar: Empezaremos en el bosque (En el tracker diremos donde estamos)

Hora de países:

Costa Rica: 2:00 P.M

México: 2:00 P.M

Argentina: 5:00 P.M

Venezuela: 3:00 P.M

Chile: 5:00 P.M

Perú: 3:00 P.M

(Si tu país no esta dínoslo en un comentario y lo pondremos) 😀

¿Te gusto? ¡No olvides comentar!

~@espia07~

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Nada. Guarda el enlace permanente.

9 respuestas a ¡Fiesta por las 2.000 visitas!

  1. harold dijo:

    en peru es a las 3 amigo y porque ya no entras al msn 😦 xd saludos amigo

  2. harold dijo:

    amigo entra al msn xfa xd bueno ahora el record es de 16 visitas al mismo tiempo 😀

  3. miguelito228 dijo:

    hola ese dia tambien es mi fiesta a la misma hora pero en un diferente servidor

  4. harold dijo:

    espia hola 😀 una pregunta vas a sortear el …. o no? xd

  5. harold dijo:

    😮 k mal 😦 xd ojala lo puedas sortear pronto amigo saludos.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s